Рецепты  суп овощи
  • мясо или птица для бульона (я брала филе индейки)

  • 5-6 крупных помидоров

  • 1-2 средние морковки

  • 1-2 красных болгарских перца

  • 1 луковица

  • банка консервированной белой фасоли

  • соль, перец

  • свежая зелень

  • 1 головка чеснока

  • гренки и твердый сыр для подачи

Рецепты  суп овощи
  1. Ставлю готовиться бульон.
  2. Тем временем мелко нарезаю лук. Морковь на мелкой или крупной терке (по вкусу). Перец — полукольцами. Слегка пассеруем овощи с добавлением оливкового масла и специй по вкусу.
  3. Томаты нарезаю полукольцами и отправляем к овощам. Лучше выбирать для супа сочные плоды, так как они дадут много сока, и овощи будут томиться в нем несколько минут. Если томаты не сочные, ко всему лучше добавить томатную пасту. И обязательно чеснок!
  4. По мере готовности индейки вынимаю филе и нарезаю кусочками. Отправляю в бульон овощную смесь и мясо птицы. Сюда же уходит и банка белой фасоли. Добавляю специи.
  5. Через 5-7 минут кладу свежую рубленую зелень и выключаю огонь.
  6. Подаю с гренками и тертым сыром.
comments powered by HyperComments