Когда за окнами осень, а дома так уютно, порой хочется просто заварить чашечку ароматного травяного чая и отрезать себе кусочек морковного пирога, щедро посыпав его сахарной пудрой.
В начинку к готовому тесту можно вмешать свежую или обжаренную на сливочном масле грушу. Тогда появится своя изюминка. Но и без этого пирог очень вкусный.
Натереть на мелкой терке морковь вместе с цедрой апельсина и отложить.
Хорошенько взбить яйца с сахаром, добавить масло и перемешать до однородной консистенции.
Смешать муку с разрыхлителем и солью. Добавить к яичной смеси, перемешать.
Добавить морковь и цедру, перемешать.
Выложить в форму. Выпекать 50 минут при 180 градусах.
Input your search keywords and press Enter.