Рецепты  ужин рыба
  • филе камбалы (я беру брикеты, в упаковке 700 г)

  • 2-3 средние морковки

  • 1-2 луковицы (вновь предпочитаю красный)

  • 1 болгарский перец

  • 1 крупный или 2 средних помидора

  • оливковое масло

  • сливки или сметана

  • 1 яйцо (по желанию)

  • сыр (по желанию)

  • зелень

  • соль, перец по вкусу

Рецепты  ужин рыба   Рецепты  ужин рыба
  1. Лук нарезаем полукольцами. Морковь трем на крупной терке. Помидоры и перец — полукольцами. Смазываем форму для духовки несколькими каплями оливкового масла. Выкладываем овощи. Последовательность значения не имеет. Кстати, если в доме нет перца или помидор, можно легко обойтись и морковкой с луком.
  2. Сверху на овощи выкладываем филе, солим и перчим.
  3. Теперь есть несколько вариантов. Можно полить филе сливками, а сверху потереть сыр и посыпать зелень. Можно и без сыра.

Или вместо обычного сверху можно положить кусочки рассольного. Например, у меня в этот раз в холодильнике был кусочек брынзы, получилось очень вкусно.

Вместо сливок можно использовать сметану, добавив к ней немного воды. И сверху также сыр.

Или можно взбить пару столовых ложек сметаны и 1 яйцо и полить этим филе, тоже выходит очень вкусно!

  1. Осталось накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
  2. Подаем с рисом, булгуром или овощным салатом.
comments powered by HyperComments